Nasi ayam mcd/kfc hack
Nasi ayam mcd/kfc hack

Anda sedang mencari ide resep nasi ayam mcd/kfc hack yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal nasi ayam mcd/kfc hack yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Hi Guys, balik lagi di episode kami #CookwithNay. Dalam video ini Nay akan masak Nasi Ayam KFC Rice Cooker yang pernah viral, dan aku jamin ini enak dan. McD ya, karena produk ayam KFC 'lebih asin' kental, ketimbang McD, bagi saya yg tdk terlalu suka asin, scara subjektif McD lebih enak dan Jadi di Indonesia, KFC membuat varian ayam goreng crispy dan pedas beraroma OR chicken karena kulit ayam crispy lebih cocok dengan selera pemakan nasi.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari nasi ayam mcd/kfc hack, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan nasi ayam mcd/kfc hack enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat nasi ayam mcd/kfc hack sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Nasi ayam mcd/kfc hack memakai 12 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Nasi ayam mcd/kfc hack:
  1. Sediakan Lebihan ayam mcd
  2. Ambil Lebihan sup kosong (tumis bawang putih, halia dan 1 kiub ayam sahaja pun ok)
  3. Ambil Carrot cincang halus
  4. Ambil 2 sudu besar butter
  5. Gunakan Setengah sudu besar minyak sapi
  6. Siapkan 2 sudu besar kicap cair
  7. Gunakan Suku sudu besar gula
  8. Gunakan Setengah kiub ayam
  9. Gunakan Air secukupnya
  10. Ambil 2 pot beras yg telah dicuci bersih
  11. Gunakan Sedikit black pepper untuk rasa kick
  12. Siapkan Daun pandan

Not gonna try Nasi Lemak McD sebab mahal kemain nak pulak bila dapat ayam hambar macamtu. Memandangkan nasi lemak McD ni dia ketak dalam bekas bubur (ikut cawangan rasanya sebab ada yang letak dalam kotak ayam goreng kan), so Haaa korang yang baca ni, dah cuba ke KFC Zinger Double Down dan Nasi Lemak McD ni? Kot ada yang sama pendapat. tirto.id - Kentucky Friend Chicken (KFC) dan McDonalds Indonesia kembali memberikan promo menarik bagi para pelanggan. Resep Nasi Ayam KFC - Belum lama ini masyarakat dibuat heboh dengan tren cara memasak nasi yang cukup unik dan berbeda dari biasanya.

Cara menyiapkan Nasi ayam mcd/kfc hack:
  1. Turn on rice cooker dan masukkan butter dan minyak sapi
  2. Bila butter dah cair, masukkan semua bahan kecuali ayam. Kacau rata
  3. Masukkan air sehingga paras sampai macam masak nasi seperti biasa. Turn off rice cooker dan letakkan ayam di atas sekali. Tak perlu kacau.
  4. Buka suis rice cooker semula dan biar dia masak seperti biasa. Bila dah selesai. Boleh gaul rata.
  5. Siap!! #resepimudahmuswanie

Jika di Indonesia punya nasi liwet yang dimasak bersama bumbu, lengkap dengan ikan teri atau ikan asin mentah kemudian dimasak di rice cooker. Anak-anak merengek nak makan nasi ayam KFC di hujung-hujung bulan? Rasa bersalah sebab tak dapat tunaikan disebabkan kekangan kewangan? Boleh cuba masakkan nya sendiri di rumah ya. Resepi Set Nasi Ayam Ala KFC yang dikongsikan oleh Syue Haida mampu tunaikan keinginan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan nasi ayam mcd/kfc hack yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!